Seit 2011 gibt es den Gemeindebrief im Ortsteil Drensteinfurt/Rinkerode unter dem Namen „Evangelisch in Drensteinfurt“. Nach der Neugründung bleibt der Name „Gemeindebrief“ und berichtet aus allen teilen der Mirjam-Kirchengemeinde. Er erscheint dreimal im Jahr kostenlos für alle Haushalte sowie im Internet und enthält die Gottesdiensttermine für alle Gemeindeteile, weist auf Veranstaltungen hin und berichtet aus den Gemeindegruppen.

„Aus der Nachbarschaft“ berichtet abwechselnd unsere katholische Schwestergemeinde und die evangelische Kirchengemeinde Hiltrup aus dem gemeinsamen Synodalbereich.

In der Rubrik „Neues aus dem Presbyterium“ erfahren Sie von Entscheidungen und Beschlüssen unseres Leitungsgremiums.

• Aktueller Gemeindebrief
  • Gemeindebrief aus dem Jahr 2017
Laden Sie sich hier die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebrief vom Januar 2018:

Laden Sie sich hier die Ausgaben aus dem Jahr 2017 herunter:

Ausgabe April 2017  Ausgabe Juli 2017  Ausgabe Dezember 2017

PDF Format?